top of page


Unsere Köstlichkeiten
Tagliere Salumi
Charcuterieteller an verschiedenem italienischen Aufschnitt
16 €
Tagliere Formaggi
Käseplatte Mix aus italienischem Hart- und Weichkäse
15 €
Melanzane Chips
Auberginen-Chips
6,50 €
Pinsa Dolce & Salato
Luftiger Teig mit cremigem
Ziegenkäse, süßen Feigen und
zartem Parmaschinken –
abgerundet m. Honig u.
Rucola.
14 €
Pinsa Caponata
Pinsa mit Fior di latte und sizilianischer Auberginen-Gemüse-Mischung
13,50 €
Bruschetta Frizz
Geröstetes Brot an leckrem Mozzarella, Tomatensugo und Cherrytomaten
8,50 €
Bruschetta Trilogia
Bruschetta-Trio
Olive – Trüffel – Tomate-Basilikum
9 €
Zuppa di Rucola
Feine Rucolasuppe, verfeinert
mit zarten Garnelen – frisch,
würzig und leicht mediterran.
9 €
Carpaccio di Polipo
Fein aufgeschnittener Polpo
auf einem Bett aus Rucola,
mariniert mit Zitronen-
Olivenöl, Kapern und einem
Hauch Meersalz – eine
mediterrane Spezialität wie
an der Amalfiküste.
17,50 €
Vitello Tonnato
Zart gegartes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, mit feiner Thunfisch-Kapern-Sauce – ein piemontesischer Klassiker
17 €
Carpaccio di manzo
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch mit Rucola, Grana Padano und Zitronen-Olivenöl-Dressing
17 €
Antipasto Misto
Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, sizilianische Caponata und klassische Caprese mit Büffelmozzarella & Basilikum
19,50 €
Scarpetta di burrata
Cremige Burrata auf aromatischem Cherrytomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum – serviert mit Brot zum Dippen. La vera scarpetta!
13 €
Insalata mista con Salmone
Bunter Blattsalat
Hausdressing und zart
gebeiztem Lachs – leicht,
frisch und aromatisch.
16,50 €
Parmigiana di melanzane
Auberginen mit Tomatensugo,
frischem Basilikum u.
geschmolzenem Mozzarella – im
Ofen goldbraun gratiniert. Ein
klassischer italienischer Genuss.
14 €
Tagliatelle con ragu di agnello
Frische Tagliatelle an Lammragu
17 €
Fusilloni con Bolognese di vitello
Fusilloni mit zarter Kalbsbolognese, langsam geschmort und verfeinert mit frischen Kräutern – ein Klassiker neu interpretiert
17,50 €
Taglierini al tartufo
Feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsoße, verfeinert mit frisch gehobeltem Trüffel.
Wahlweise serviert mit Carpaccio vom Rind – für ein besonderes Geschmackserlebnis
19,50 €
Orecchiette Salaiccia e Burrata
Al dente Orecchiette mit
grober Salsiccia, umhüllt von
einer samtigen Burrata-Creme
– intensiv, cremig, zeitgemäß
italienisch.
18 €
Bigoli Fici noci e capra
Rustikale Bigoli-Pasta mit
cremigem Ziegenkäse,
frischen Feigen, gerösteten
Walnüssen und feinem
Blütenhonig – süß-herzhaft
und überraschend
harmonisch.
17,50 €
Lasagna al Pistacchio
Hausgemachte Lasagne mit
cremiger Pistazien-Béchamel,
würzigem Parmigiano – eine
nussig-feine Interpretation
des italienischen Klassikers.
17 €
Tagliata di Black Angus
Zart rosa gebratenes Black-
Angus-Rind, fein
aufgeschnitten, serviert mit
aromatischer Rotweinsauce –
kräftig, saftig, vollmundig.
mit einem knusprigen
Kartoffelkörbchen gefüllt mit
aromatischer Caponata aus
Auberginen, Tomaten, Sellerie
und Oliven – ein sizilianischer
Klassiker mit eleganter Note
25,50 €
Orata alla Menta
Knusprig gebratene Dorade
auf leichter Prosecco-Minz-
Sauce – frisch, elegant und
sommerlich aromatisch.
23,50 €
Crespelle Ricotta
Feine Pfannkuchen gefüllt mit samtiger
Ricotta und einem Hauch Vanille
9 €
Tartufo-Eis
8,50 €
Souflee al cioccolato con gelato a vaniglia
Schokosoufflé an Vanilleeis
9 €
Torta della Nonna
Klassische italienische Pinienkern-Tarte mit zartem
Mürbeteig, gefüllt mit feiner Vanillecreme und veredelt mit
gerösteten Pinienkernen & Puderzucker – wie bei Nonna.
9 €
bottom of page