top of page
Illus2_Zeichenfläche 1 Kopie.png
MENU


Unsere Köstlichkeiten



Tagliere Salumi
Charcuterieteller an verschiedenem italienischen Aufschnitt
16 €


Tagliere Formaggi
Käseplatte Mix aus italienischem Hart- und Weichkäse
15 €


Melanzane Chips
Auberginen-Chips
6,50 €


P I N S A D E L S U D
Luftige Pinsa mit Artischocken, sonnengetrockneten Tomaten und feiner Stracciatella di Bufala.
14,50 €


P I N S A P A R T E N O P E A
Traditionelle neapolitanische Kombination aus Salsiccia, Friarielli (Stängelkohl) Grana – kräftig, aromatisch, einfach italienisch.
15 €


Bruschetta Frizz
Geröstetes Brot an leckrem Mozzarella, Tomatensugo und Cherrytomaten
8,50 €


Bruschetta Trilogia
Bruschetta-Trio Olive – Trüffel – Tomate-Basilikum
9 €


Z U P P A P O R C I N I C A S T A G N E
Steinpilz-Kastanien-Suppe – cremig, natürlich, intensiv im Geschmack.
9,50 €


Carpaccio di Polipo
Fein aufgeschnittener Polpo auf einem Bett aus Rucola, mariniert mit Zitronen- Olivenöl, Kapern und einem Hauch Meersalz – eine mediterrane Spezialität wie an der Amalfiküste.
18 €


Vitello Tonnato
Zart gegartes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, mit feiner Thunfisch-Kapern-Sauce – ein piemontesischer Klassiker
17 €


Carpaccio di manzo
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch mit Rucola, Grana Padano und Zitronen-Olivenöl-Dressing
17 €


Antipasto Misto
Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, Parmigiana und klassische Caprese mit Büffelmozzarella & Basilikum
19,50 €


Scarpetta di burrata
Cremige Burrata auf aromatischem Cherrytomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum – serviert mit Brot zum Dippen. La vera scarpetta!
13,50 €


Insalata mista con Gamberoni
Bunter Blattsalat mitGranatapfel und Riesengarnelen – frisch, leicht, mediterran.
18 €


Parmigiana di melanzane
Auberginen mit Tomatensugo, frischem Basilikum u. geschmolzenem Mozzarella – im Ofen goldbraun gratiniert. Ein klassischer italienischer Genuss.
14 €


Tagliatelle con ragu di agnello
Frische Tagliatelle an Lammragu
17,50 €


Fusilloni con Bolognese di vitello
Fusilloni mit zarter Kalbsbolognese, langsam geschmort und verfeinert mit frischen Kräutern – ein Klassiker neu interpretiert
18 €


Taglierini al tartufo
Feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsoße, verfeinert mit frisch gehobeltem Trüffel. Wahlweise serviert mit Carpaccio vom Rind – für ein besonderes Geschmackserlebnis
21,50 €


Orecchiette Salaiccia e Cima di rapa
Orecchiette mit würziger italienischer Salsiccia undzarten Stängelkohlspitzen – ein traditioneller Genuss aus Apulien. Auch als Veggy!
17,50 €


Pappardelle al ragu di Cervo
Frische Pappardelle Pasta mit Wildragout aus Hirsch – intensiv, würzig und voll italienischem Charakter.
18,50 €


Lasagna Porcini e Broccoli
Hausgemachte Lasagne mit Steinpilz-Béchamel und zarten Broccoli-Spitzen – cremig, würzig, lecker.
17 €


Black Angus Bistecca
Zartes Black Angus Rumpsteak in aromatischer Portweinsauce, serviert mit cremigem Topinambur- Kartoffelstampf – herzhaft, elegant und vollmundig.
26,50 €


Tentacolo di Polipo
Zarter, gegrillter Oktopustentakel auf samtiger Polenta – aromatisch, delikat und mediterran.
25,50 €


Tiramisu al Pistacchio
Cremiges Pistazien-Tiramisù süß, aromatisch und unwiderstehlich.
9 €


Tartufo-Eis
8,50 €


Souflee al cioccolato con gelato a vaniglia
Schokosoufflé an Vanilleeis
9 €


Torta della Nonna
Klassische italienische Pinienkern-Tarte mit zartem Mürbeteig, gefüllt mit feiner Vanillecreme und veredelt mit gerösteten Pinienkernen & Puderzucker – wie bei Nonna.
9 €

ADDRESS

Frizzantino

Mülheimer Freiheit 2 – 4

51063 Köln

0221 569 331 16

CONTACT

Thanks for submitting!

OPENING HOURS

Eröffnung: Mittwoch, 4. Mai 2022

 

Dienstag bis Samstag

17.00 – 23.00 Uhr

 

SMontag- Ruhetag

Illus2_Zeichenfläche 1 Kopie.png

© 2022 BY MERLE HÖRSEMANN DESIGN

bottom of page