top of page


Unsere Köstlichkeiten
Tagliere Salumi
Charcuterieteller an verschiedenem italienischen Aufschnitt
16 €
Tagliere Formaggi
Käseplatte Mix aus italienischem Hart- und Weichkäse
15 €
Melanzane Chips
Auberginen-Chips
6,50 €
P I N S A D E L S U D
Luftige Pinsa mit Artischocken,
sonnengetrockneten Tomaten und feiner
Stracciatella di Bufala.
14,50 €
P I N S A P A R T E N O P E A
Traditionelle neapolitanische
Kombination aus Salsiccia, Friarielli (Stängelkohl) Grana – kräftig, aromatisch, einfach italienisch.
15 €
Bruschetta Frizz
Geröstetes Brot an leckrem Mozzarella, Tomatensugo und Cherrytomaten
8,50 €
Bruschetta Trilogia
Bruschetta-Trio
Olive – Trüffel – Tomate-Basilikum
9 €
Z U P P A P O R C I N I C A S T A G N E
Steinpilz-Kastanien-Suppe –
cremig, natürlich, intensiv im
Geschmack.
9,50 €
Carpaccio di Polipo
Fein aufgeschnittener Polpo
auf einem Bett aus Rucola,
mariniert mit Zitronen-
Olivenöl, Kapern und einem
Hauch Meersalz – eine
mediterrane Spezialität wie
an der Amalfiküste.
18 €
Vitello Tonnato
Zart gegartes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, mit feiner Thunfisch-Kapern-Sauce – ein piemontesischer Klassiker
17 €
Carpaccio di manzo
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch mit Rucola, Grana Padano und Zitronen-Olivenöl-Dressing
17 €
Antipasto Misto
Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, Parmigiana und klassische Caprese mit Büffelmozzarella & Basilikum
19,50 €
Scarpetta di burrata
Cremige Burrata auf aromatischem Cherrytomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum – serviert mit Brot zum Dippen. La vera scarpetta!
13,50 €
Insalata mista con Gamberoni
Bunter Blattsalat mitGranatapfel und
Riesengarnelen – frisch, leicht, mediterran.
18 €
Parmigiana di melanzane
Auberginen mit Tomatensugo,
frischem Basilikum u.
geschmolzenem Mozzarella – im
Ofen goldbraun gratiniert. Ein
klassischer italienischer Genuss.
14 €
Tagliatelle con ragu di agnello
Frische Tagliatelle an Lammragu
17,50 €
Fusilloni con Bolognese di vitello
Fusilloni mit zarter Kalbsbolognese, langsam geschmort und verfeinert mit frischen Kräutern – ein Klassiker neu interpretiert
18 €
Taglierini al tartufo
Feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsoße, verfeinert mit frisch gehobeltem Trüffel.
Wahlweise serviert mit Carpaccio vom Rind – für ein besonderes Geschmackserlebnis
21,50 €
Orecchiette Salaiccia e Cima di rapa
Orecchiette mit würziger italienischer Salsiccia undzarten Stängelkohlspitzen –
ein traditioneller Genuss aus Apulien.
Auch als Veggy!
17,50 €
Pappardelle al ragu di Cervo
Frische Pappardelle Pasta mit Wildragout
aus Hirsch – intensiv, würzig und voll
italienischem Charakter.
18,50 €
Lasagna Porcini e Broccoli
Hausgemachte Lasagne mit Steinpilz-Béchamel und zarten Broccoli-Spitzen –
cremig, würzig, lecker.
17 €
Black Angus Bistecca
Zartes Black Angus Rumpsteak in aromatischer Portweinsauce, serviert mit
cremigem Topinambur- Kartoffelstampf – herzhaft, elegant und vollmundig.
26,50 €
Tentacolo di Polipo
Zarter, gegrillter Oktopustentakel auf samtiger Polenta – aromatisch, delikat und mediterran.
25,50 €
Tiramisu al Pistacchio
Cremiges Pistazien-Tiramisù
süß, aromatisch und unwiderstehlich.
9 €
Tartufo-Eis
8,50 €
Souflee al cioccolato con gelato a vaniglia
Schokosoufflé an Vanilleeis
9 €
Torta della Nonna
Klassische italienische Pinienkern-Tarte mit zartem
Mürbeteig, gefüllt mit feiner Vanillecreme und veredelt mit
gerösteten Pinienkernen & Puderzucker – wie bei Nonna.
9 €
bottom of page
