top of page
Illus2_Zeichenfläche 1 Kopie.png
MENU


Unsere Köstlichkeiten



Tagliere Salumi
Charcuterieteller an verschiedenem italienischen Aufschnitt
16 €


Tagliere Formaggi
Käseplatte Mix aus italienischem Hart- und Weichkäse
15 €


Melanzane Chips
Auberginen-Chips
6,50 €


Pinsa Dolce & Salato
Luftiger Teig mit cremigem Ziegenkäse, süßen Feigen und zartem Parmaschinken – abgerundet m. Honig u. Rucola.
14 €


Pinsa Caponata
Pinsa mit Fior di latte und sizilianischer Auberginen-Gemüse-Mischung
13,50 €


Bruschetta Frizz
Geröstetes Brot an leckrem Mozzarella, Tomatensugo und Cherrytomaten
8,50 €


Bruschetta Trilogia
Bruschetta-Trio Olive – Trüffel – Tomate-Basilikum
9 €


Zuppa di Rucola
Feine Rucolasuppe, verfeinert mit zarten Garnelen – frisch, würzig und leicht mediterran.
9 €


Carpaccio di Polipo
Fein aufgeschnittener Polpo auf einem Bett aus Rucola, mariniert mit Zitronen- Olivenöl, Kapern und einem Hauch Meersalz – eine mediterrane Spezialität wie an der Amalfiküste.
17,50 €


Vitello Tonnato
Zart gegartes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, mit feiner Thunfisch-Kapern-Sauce – ein piemontesischer Klassiker
17 €


Carpaccio di manzo
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch mit Rucola, Grana Padano und Zitronen-Olivenöl-Dressing
17 €


Antipasto Misto
Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, sizilianische Caponata und klassische Caprese mit Büffelmozzarella & Basilikum
19,50 €


Scarpetta di burrata
Cremige Burrata auf aromatischem Cherrytomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum – serviert mit Brot zum Dippen. La vera scarpetta!
13 €


Insalata mista con Salmone
Bunter Blattsalat Hausdressing und zart gebeiztem Lachs – leicht, frisch und aromatisch.
16,50 €


Parmigiana di melanzane
Auberginen mit Tomatensugo, frischem Basilikum u. geschmolzenem Mozzarella – im Ofen goldbraun gratiniert. Ein klassischer italienischer Genuss.
14 €


Tagliatelle con ragu di agnello
Frische Tagliatelle an Lammragu
17 €


Fusilloni con Bolognese di vitello
Fusilloni mit zarter Kalbsbolognese, langsam geschmort und verfeinert mit frischen Kräutern – ein Klassiker neu interpretiert
17,50 €


Taglierini al tartufo
Feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsoße, verfeinert mit frisch gehobeltem Trüffel. Wahlweise serviert mit Carpaccio vom Rind – für ein besonderes Geschmackserlebnis
19,50 €


Orecchiette Salaiccia e Burrata
Al dente Orecchiette mit grober Salsiccia, umhüllt von einer samtigen Burrata-Creme – intensiv, cremig, zeitgemäß italienisch.
18 €


Bigoli Fici noci e capra
Rustikale Bigoli-Pasta mit cremigem Ziegenkäse, frischen Feigen, gerösteten Walnüssen und feinem Blütenhonig – süß-herzhaft und überraschend harmonisch.
17,50 €


Lasagna al Pistacchio
Hausgemachte Lasagne mit cremiger Pistazien-Béchamel, würzigem Parmigiano – eine nussig-feine Interpretation des italienischen Klassikers.
17 €


Tagliata di Black Angus
Zart rosa gebratenes Black- Angus-Rind, fein aufgeschnitten, serviert mit aromatischer Rotweinsauce – kräftig, saftig, vollmundig. mit einem knusprigen Kartoffelkörbchen gefüllt mit aromatischer Caponata aus Auberginen, Tomaten, Sellerie und Oliven – ein sizilianischer Klassiker mit eleganter Note
25,50 €


Orata alla Menta
Knusprig gebratene Dorade auf leichter Prosecco-Minz- Sauce – frisch, elegant und sommerlich aromatisch.
23,50 €


Crespelle Ricotta
Feine Pfannkuchen gefüllt mit samtiger Ricotta und einem Hauch Vanille
9 €


Tartufo-Eis
8,50 €


Souflee al cioccolato con gelato a vaniglia
Schokosoufflé an Vanilleeis
9 €


Torta della Nonna
Klassische italienische Pinienkern-Tarte mit zartem Mürbeteig, gefüllt mit feiner Vanillecreme und veredelt mit gerösteten Pinienkernen & Puderzucker – wie bei Nonna.
9 €

ADDRESS

Frizzantino

Mülheimer Freiheit 2 – 4

51063 Köln

0221 569 331 16

CONTACT

Thanks for submitting!

OPENING HOURS

Eröffnung: Mittwoch, 4. Mai 2022

 

Dienstag bis Samstag

17.00 – 23.00 Uhr

 

SMontag- Ruhetag

Illus2_Zeichenfläche 1 Kopie.png

© 2022 BY MERLE HÖRSEMANN DESIGN

bottom of page